Создание сайтов в Вологде
» » Радио "Комсомольская правда" или пособник мошенников?

Радио "Комсомольская правда" или пособник мошенников?

Не так давно в нашем городе Вологда появилось новое радио "Комсомольская правда". Заинтересовался с тех самых минут, как поймал волну. Новости страны, занятные передачи, полезные советы и ненапрягающая реклама. Но в один прекрасный день впервые включил в 14.30 и был неприятно удивлён. Да, что там удивлён, проще говоря, был в шоке от передачи "Практическая парапсихология"! Из динамиков зазвучал голос картавой женщины с ужасно неприятным булькающим произношением буквы "Р". Это лицо представилось как парапсихолог Татьяна Цехановская. Она открыто несла мошенническую информацию доверчивым радиослушателям, рекламируя московский центр современного ясновидения. Специальные актёры, иначе, подставные лица, звонили в студию со своими вымышленными бытовыми проблемами и бедами - мошенница моментально рассказывала о причинах их неудач. Ключевые слова, которое она часто использовала в диалоге - "Я вижу что..." Точно указывала (видела) количество родных и знакомых, все больные места, недавние события жизни позвонившего, называла точные даты и предлагала уникальную панацею. Подставной актёр по понятным причинам даже не выражал сильного удивления такому прозрению женщины и поддакивал каждому слову, а в завершении диалога благодарил от всей души. Вот интересно почему такой "уникальный" человек до сих пор треплет языком в радиостудии, а не использует свою суперсилу на благо человечества. Например можно ловить шпионов и преступников или работать в спецслужбах на благо России. Улыбнуло? А как же дураки и дороги? Так вот, многие действительно ведутся и отдают последние сбережения этим проходимцам!
Выход, так сказать, из ямы судьбы предлагался простой - один звонок по бесплатному номеру, где мастер ясновидения Евгений Шаман или мастер Константин, или мастер провидица Зарина всех спасёт, снимет порчу и вылечит. При этом навязчивый призыв "Звоните прямо сейчас или будет поздно" шарлатанка повторяла через каждые 3-4 минуты. Понятное давление на сознание людей попавших в беду. Почему руководители радио "Комсомольская правда" допускают такие передачи?

Ниже откровенный рассказ одного из потерпевших:

"Мы тоже попались, и очень страшно. Моя мама слушала эту передачу на "Комсомольская правда", где была прямая связь с эксрасенсами из института парапсихологии. Дозвонившимся давали ответы, и люди верили, потому что, как им казалось, экстрасенс именно того человека описывал, кто якобы и сделал порчу. Мама заинтересовалась, поверила, так как у нас много бед, и мы почти не вылезаем из болезней. Она попросила меня позвонить по указанному номеру, который постоянно называли, с призывами "звоните", поможем. Вечером я позвонила, мне сказали, что вечером мне никто не поможет, только утром. Записали мой номер и уточнили время звонка. Во время разговора я пыталась узнать, где же находится этот центр в москве, но в ответ невнятное бурчание. Так и не разобрала, где они находятся. Мама согласилась дождаться звонка. Позвонили , как и обещали, в 11-00 6 марта. Расспросили, что со мной произошло, предложили провести обряд. Я  попыталась напроситься на встречу, но меня уверили в том, их сила на столько мощная, что они могут и через телефон воздействовать. Я попалась на удочку. Со мной, якобы, провели сеанс и сказали, будто одна экстрасенс даже отказалась от меня, потому что я настолько погрязла в грехах, работать со мной она не может. Другой парапсихолог соласился, составили натальную карту, по которой выходило, что я переживу всех, а вот первым умрет мой сын (ему сейчас 13 лет), и умрет в этом году. Куда же это я, как мать, смотрела??? Я в панике! Вы, понимаете, мне сказали, что я всех переживу, и останусь на свете одна, а все умрут в ближайшее время. Я в рев, после чего сказали, что там есть какой-то человек, очень сильный по энергетике, но он нарасхват, и если сейчас его удастся найти, то переговорят, но обязательств никаких. Мага этого нашли, он стал меня попрекать, говорить,что все настолько плохо, что мне надо решать немедленно. Моё спасение не в его силах, якобы, он должен созваниваться с Иерусалимом, получить там одобрение. Говорил, что столько на мне порчи, что работать со мной просто нельзя. Во время разговора попадаю как будто под гипноз и делаю все, что они просят, при этом, что скоро в моем доме будет смерть, этого я просто из головы выкинуть не могла. Меня попросили очень настойчиво выслать им денег, не им лично, а как бы представителю. Сумма огромная, я ее собрала. Короче, попала по полной.
Скажите, а каким образом на радио проводятся и разрешаются эти передачи, ведь радио - это все-таки подконтрольный канал??? Почему это происходит? Я выложила такую сумму, что мне теперь и не расплатиться никогда в жизни. Меня еще с опаской в сберкассе спрашивали, уверена ли я в том, кому и что высылаю. Я говорила "да", но вот сегодня я понимаю, что тут, скорее, присутствовал гипноз. Я лежала, у меня сильно болела печень, я не хотела никуда идти, но они позвонили и сказали, что болит печень - это хорошо, идет чистка (половина денег была уже у них), и каким-то образом они, сама себе удивляюсь, заставили меня снова пойти в сберкассу и доложить остальные деньги. Сегодня звонит мама, говорит, что ей очень плохо, очень, просит отказаться от всех их услуг, а как отказаться? Я уже все перечислила и должна ждать хорошего самочувствия, сегодня праздник 8 марта, там никто не работает. Потом, перенесли дни, не знаю, что делать, но в будни, все дни, начиная с первого дня , как они со мной связались, мне постоянно звонили и спрашивали, как я, как сын. Звонили раз по десять на дню. Предупредили, что когда они будут звонить, то на телефоне не будут высвечиваться цифры, только "тире". Почему?
С утра мама звонит и говорит, что ей очень плохо. Я не знаю, куда обратиться, чеки у меня есть о переводе денег. Есть имена, кто со мной говорил, но вот имена настоящие или это ложь? Я одного не могу понять, по радио, в передаче происходят такие вещи, как это может быть?
Я звонила и на радио , в редакцию, так у них там этой рубрики, якобы, нет и они ничего не знают Надо найти фамилию ведущего, тогда может быть они с ней меня соединят. Я нашла фамилию ведущей! Цехановская. Тот человек, который со мной говорил и говорил, что у меня все настолько плохо, что не все экстрасенсы мне помогут, упоминал Цехановскую.
Смерть сына, как можно это слышать матери? Как? Я конечно и верила и не верила, но не смогла перебороть себя, стала собирать деньги. Я всё им отправила. В сберкассе мне сказали, что придет смс, как только они получат мои деньги, и что вы думаете? Я посылала деньги не за один день, такую сумму сразу и не соберешь! Ни одна смс так и не пришла. Меня просто облапошили. Я не знаю, что делать, меня оставили без денег. Да, хорошее у нас радио и какие "честные" там работают люди! Совесть их не мучает ночами? Меня возмущает то, что такие вещи у нас происходят на радио, которому мы еще не разучились доверять. Я, наверное, с ума сойду, места себе не нахожу, что натворила. Как я теперь жить буду????
"

Больше отзывов можно найти на сайте: http://zvonki.octo.net/number.aspx/4997531474

Почему государство допускает и не защищает своих граждан, запрещая такие передачки? Вопрос остаётся без ответа!
 
Обнаружили ошибку или неверную информацию?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации сайта.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко!
Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Другие интересные новости и статьи
Что было, что будет

Еврокомиссия пригласила Россию и Украину на переговоры по газу

Москва и Киев приглашены в Брюссель на трехсторонние переговоры по газу, сообщил в своем Twitter вице-президент Еврокомиссии Марош Шефчович. «Пригласил Украину и Россию в Брюссель для следующего раунда трехсторонних переговоров по газу на политическом уровне в январе», — написал он.

Anonymous опубликовали новые данные по Integrity Initiative

В ноябре хакеры впервые опубликовали документы о деятельности проекта "Института государственного управления" Integrity Initiative, который Великобритания, по их предположению, могла использовать для вмешательства во внутренние дела европейских стран и для информационной войны против России.

УАЗ «Хантер» получил «автомат», турбомотор и кондиционер

Сотрудники "ТД УАЗ Моторс" совместно с коллегами из Ливана за неделю переоборудовали свежесобранный "Хантер" в уникальный экземпляр. В результате чего внедорожник оснастили японским "автоматом" Aisin 30-40LE, турбомотором ЗМЗ-409 и кондиционером.

СК объявил в розыск гендиректора московского хлебозавода «Черкизово»

Гендиректора московского хлебозавода «Черкизово» объявили в розыск из-за возбужденного против него уголовного дела о невыплате зарплаты рабочим предприятия. Об этом сообщило главное следственное управление СК по Москве в пятницу, 14 декабря.
Проблемы с информером? Ответы на сайте: Создание сайтов.
Реклама

Внимание новинка! Теперь все вологжане могут зарегистроировать домен на сайте Хололол
Команда "Вулкан" - cтрайкбол в Вологде объявляет набор игроков!
Бесплатные объявления ВКонтакте
Популярные публикации
 

Опрос нашего сайта

Оцените новый дизайн сайта

Отлично выглядит
Неплохо
Устраивает ... но ...
Совсем не понравился