Создание сайтов в Вологде
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
29-12-2014, 19:52, посмотрело: 4388

Чем отличаются ДЕД МОРОЗ и САНТА КЛАУС ?

Дед Мороз и Санта Клаус - это совершенно разные персонажи. Несмотря на то, что в общих чертах эти новогодние дедушки схожи, их отличия все же бросаются в глаза с первого взгляда - начиная деталями костюма и заканчивая поведением в целом.
Читать дальше
13-06-2014, 20:22, посмотрело: 8206

Радио "Комсомольская правда" или пособник мошенников?

Не так давно в нашем городе Вологда появилось новое радио "Комсомольская правда". Заинтересовался с тех самых минут, как поймал волну. Новости страны, занятные передачи, полезные советы и ненапрягающая реклама. Но в один прекрасный день впервые включил в 14.30 и был неприятно удивлён.
Читать дальше
11-01-2012, 18:08, посмотрело: 2433

Бал для Золушки

Областной Рождественский бал «Обыкновенное чудо» состоится 13 января в Вологде. Это традиционное для зимних праздников мероприятие пройдет уже в 15-й раз и в этом году будет посвящено сказкам Евгения Шварца. На бал приглашаются молодые люди в возрасте от 16 до 30 лет. Участников ждут
Читать дальше
Что было, что будет

Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии

Патруль российской военной полиции в Сирии блокировал и развернул колонну армии США на северо-востоке страны. Об этом сообщается в близком к Минобороны России Telegram-канале «Военкоры Русской Весны».

Золотов поддержал идею повышения возраста для покупки оружия до 21 года

Глава Росгвардии Виктор Золотов после трагедии в Казани предложил вернуть возрастной ценз в 21 год вместо 18 для выдачи лицензии на владение оружием. "Необходимо возвратиться к возрастному цензу в 21 год", - сказал Золотов на совещании президента Владимира Путина с членами правительства.

В армии Швеции заявили о способности создать России проблемы

Командующие вооруженными силами Швеции сообщили, что шведская армия способна вести войну с Россией и доставить проблемы в этом противостоянии.

Клим Шипенко и Юлия Пересильд полетят в космос для съемок на МКС

Российские режиссер Клим Шипенко и актриса Юлия Пересильд полетят на Международную космическую станцию (МКС), где они проведут съемки нового фильма. Об этом сообщает Первый канал. Госкомиссия одобрила кандидатуры кинематографиста и артистки, которые будут снимать на станции ленту «Вызов».
Проблемы с информером? Ответы на сайте: Создание сайтов.
Реклама

Внимание новинка! Теперь все вологжане могут зарегистроировать домен на сайте Хололол
Команда "Вулкан" - cтрайкбол в Вологде объявляет набор игроков!
Бесплатные объявления ВКонтакте
Популярные публикации
 

Опрос нашего сайта

Оцените новый дизайн сайта

Отлично выглядит
Неплохо
Устраивает ... но ...
Совсем не понравился